Go to Top

Olio di girasole

olio-di-girasole-trebbioloL’olio di girasole è comunemente impiegato in cucina per la preparazione di eccellenti fritture e nel campo cosmetico come emolliente.

Si ricava dai semi di girasole e presenta quindi le proprietà tipiche di un olio vegetale composto da trigliceridi.

Inoltre esistono oli di girasole biologici, con un punto di fumo molto basso, che si ottengono grazie ad una spremitura meccanica.

L’olio di girasole è molto resistente e stabile alle alte temperature. Inoltre è l’olio più diffuso grazie alle sue proprietà nutritive, specialmente se usato crudo per insalate o altri piatti.

Lo staff de Il Trebbiolo Oli Vegetali Puri è a tua disposizione per tutte le informazioni sulla nostra produzione e vendita di olio di girasole. Spediamo in tutta la Comunità Europea in confezioni da 1, 5, 10 e 1000 litri.

100ml1 Cucchiaio (10g)GDA in 1 porzione
Energia3404 kj/828 kcla370 kj/90 kcla4,50%
Grassi92g10g14,30%
Acidi grassi saturi10,3g1g5%
Acidi grassi monoinsaturi24,8g3g
Acidi grassi polinsaturi56,9g6g
Carboidrati0g0g
Zucchero0g0g
Proteine0mg0mg0,0%
Sodio0mg0mg0,0%
Colesterolo0mg0mg0,0%

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *